19:46 

В жизни моих друзей последнее время куча всякого рода "сплетнекабельных" событий. То бишь событий вокруг которых начинают виться сплетни разной степени придурковатости.

Пару недель назад наш завидный жОних Олег (учимся в одном ВУЗе, вместе состоим в студ.совете) поставил на аву загадочную выпускницу с ленточкой, и никому из его поклонниц не признавался что за барышня то такая. И вот на днях он все таки выложил их совместное фото с милой незнакомкой. Среди этих фото была и фотография их поцелуя. Не секрет что Олег нравится многим девушкам нашего универа, и все очень ревностно отнеслись к появлению соперницы. Бабский коллектив уже зло шушукается на тему девушки и их личной жизни. При этом девочка то действительно красивая, а вот сплетницы - не очень=)

Макс недавно излил душу в ВК (другим способом он этого делать не умеет). Месяц назад он расстался со своей ненаглядной Ланочкой. Что тут сказать, пара была красивая, внешне они очень гармонично смотрелись. Это как раз тот тип девушек который ему идеально подходит. Но вот беда в том, что он не умеет строить живые отношения, ему хочется что бы все было как в фильмах, комиксах, рассказах и т.д. Хотя с ней он действительно захлебывался драйвом. Но мечтать о драйвовой жизни и жить ею оказалось две разные вещи.. Вот и потерпел их корабль любви крушение. А сейчас оба меряются письками в сети. Клевые статусы,фото,видео и все о том какая у них двоих замечательная жизнь опосля расставания. Он и она изо всех сил пытаются показать как же они счастливы, и подразнить друг друга кое-какими мелочами. Детский сад. А главное, что эти отношения очень повысили и без того не маленькую самооценку Макса. Теперь он уверен в том что он Аполлон, и никак не меньше=) Рассказывает о том что у него есть грандиозные планы на будущее, не говорит какие но это и не важно. А все потому, что это всего лишь временно, зная его это все затухнет. Как только появится новая девушка в его жизни, он опять будет строить искусственную любовь, подгоняя её под своё понимание отношений. Странные люди. Он не становится со своими возлюбленными ближе или роднее, он четко следует стереотипным канонам отношений. Шаг за шагом повторяя кем-то написанную историю. Да и очень хочет казаться крутым "сексименом". И это противно, откровенно говоря.

@темы: отношения, Олег, Макс, Лана

URL
Комментарии
2013-06-06 в 21:19 

del-del
Ахаха, Максим очень напоминает одного моего знакомого Максима :D Но есть парочка отличий, например, отсутствие Ланы, так что эти Максимы точно не один и тот же человек)

2013-06-09 в 18:55 

ох уж эти Максимы)))

URL
     

Под сладкими выражениями таятся мысли коварные.

главная